19 October 2011

Filled Under: , , , ,

13 Wasiat Terlarang Ippo Santoso Audiobook

Share
  • Judul : 13 Wasiat Terlarang
  • Bahasa : Indonesia
  • Penulis : Ippho Santoso
  • Penerbit : Elex Media Komputindo 
  • Tanggal Publikasi :2008
  • Tipe File : Audiobook (mp3)
  • Download File Audiobook: 13 Wasiat terlarang.rar [14 mb] Mediafire.com
  • Password : ebook-gratisan.com (Ketikkan Passwordnya, Jangan di Copy!)
  • Resensi Ebook :
Audiobook Gratis"13 Wasiat Terlarang Ippho Santoso".

Cashflow Quadrant dan The Secret mustahil diterapkan tanpa aktivasi otak kanan. Fakta pun membuktikan bahwa kesuksesan 80 persen ditentukan oleh otak kanan. Celakanya, orang kuat otak kirinya. Oleh karena itulah orang sukses menjadi minoritas. Dan inilah solusinya, Right Book, yang membongkar tuntas misteri otak kanan. Dilengkapi dengan : - Right Test untuk menguji otak kanan - Right Tips untuk mengoptomalkan otak kanan - Right CD untuk mengasah otak kanan - Right Persons, tokoh-tokoh sukses bermodalkan otak kanan - Right Consulting, konsultasi gratis dengan penulis Dengan demikian Right Book ini urgen dimiliki oleh enterpreneur, profesional,politisi, seniman, termasuk orang tua yang ingin menghadirkan generasi yang dahsyat.

20 komentar:

  1. wahhhh thx mas aku suka ...
    salam kenal yah ??

    ReplyDelete
  2. ad versi pdfny ga gan..thx

    ReplyDelete
  3. hebat sekali. terima kasih gan....

    ReplyDelete
  4. paling susah dan tak bisa didownload ya? tolong gimana caranya?

    ReplyDelete
  5. kluarin 13 jurus terlarang pdf nya dong gan.... minta ridhonya dari allah sma mas ippho aj... semoga bisa cpt belajar

    ReplyDelete
  6. tolong diperbaiki gan linknya, sudah di suspend,,,

    ReplyDelete
  7. Waduh..cara download'y gmn nih gan ??
    Invalid provided trs...

    ReplyDelete
  8. link nya mas bro...
    T.T

    pengen baca nie...

    ReplyDelete
  9. Bang, upload link nya bang.. Lagi penasaran sama angka 13 ini.. hehehe

    ReplyDelete